Ich bin wirklich begeistert, war echt toll, habe es statt mit Lauchzwiebeln mit normalen Zwiebeln und Pilzen belegt, hat sogar meinem Freund geschmeckt, obwohl er z.B eure Pizza nicht mochte Kann ich nur empfehlen. ich muss sagen ich bin wirklich positiv überrascht, das Rezept ist mir super gut gelungen und es hat wirklich gigantisch geschmeckt. 05.01.2021. Dieses Rezept ist der Wahnsinn. Es kommt uns nur noch dieser auf den Tisch. Ich habe das Rezept heute nur für mich gemacht & auch die Zeiten haben für die kleinere Portion gepasst. vielen lieben Dank für das tolle Lob! Nix da, meine Tochter war schneller und sie macht ja gar keine Diät ?. du kannst dies durch anderes Low Carb Mehl ersetzen, wie Soja oder Kokos. Durch was kann ich das Mandelmehl ersetzen und schmeckt es dann auch noch so gut wie alle schreiben? Evtl versuch ich es mal mit „normalen“ Zwiebeln. Käse, Eier, Hüttenkäse, Mandel – diese Zutaten brauchen wir als erstes für den Boden. Preparation time. Hi Tom, nehm ruhig den normalen – nicht light – käse, der hat mehr Fett und macht länger satt Sonst melde dich einfach nochmal. das freut mich sehr, danke für dein Feedback! Mega leckeres Rezept. Mega! glg Bärbel . Weiter unten, bei den Nährwerten findest Du die Größe der Portion. Original and fancy. Danke für die Antwort. Benni. und es wurde mit der Zeit eintönig und anstrengend, Ehemänner und Kinder lieben ihn ja auch. Low carb cauli flammkuchen Cauliflower flammkuchen https://cookidoo.com.au/recipes/recipe/en-AU/r607933 Wie immer beim Flammkuchen tauschen wir aber das Creme Fraiche gegen Saure Sahne aus. Wir sind wirklich begeistert. Ging sehr schnell und einfach. Dank deiner Tollen Seite hier und bei facebook bin ich wieder voll Motiviert?Danke!!! Vielen dank? Low Carb Flammkuchen Rezept – Nährwerte. Ich schreibe weiter, wenn ich aus dem Urlaub wieder da bin! Schmeckt auch super, wird schön fest und hat weniger Fett. Heute mittag gibt es den Rest. ich hab sogar schon einmal ein Rezept zu den Znuddeln geschrieben, schau mal hier: https://abnehmtricks-und-abnehmtipps.de/low-carb-rezepte-ohne-kohlenhydrate/low-carb-zucchini-spaghetti-bolognese-mit-spiralnudeln, Grillkäse, schmeckt der von Rougette sehr lecker, und der von Aldi Tendenziell kann ja weniger fett nicht unbedingt schlechter sein, allerdings habe ich auch schon gehört, dass gewisse Zusatzstoffe, die anstatt von Fett als Geschmacksträger dann in dem „light“ Käse sind, das wenigere Fett an dem Käse wieder relativieren?! Vielen Dank für die wertvollen Tipps! bislang haben wir es nur mit körnigem Frischkäse probiert. Wir belegen auch Mal mit anderen Zutaten, Paprika – Tomaten – Zuccini. Nächstes mal lass ich den Boden einfach länger im Ofen. Ich mache den Teig z.B. hab deinen Flammkuchen gestern gemacht – einfach meeeegalecker! Ich dachte ich darf 300 Gram essen,warum wurde der flammkuchen nach 200 Gram berechnet? Du findest noch viele viele tolle Rezepte hier bei uns. Top!! Das sieht sehr lecker aus. 20 Minuten aufs Backblech bei 180°. Es ist ein kleines Stückchen geblieben, ich dachte mir, kann ich noch morgen früh essen. S malo ugljikohidrata, bez glutena i s puuuuuno energije. , Ich hab Frühzwiebeln und geräucherte Forelle draufgetan – auch Geil…. Es ist unmöglich, daß wir unverändert weiterexistieren, weiterleben, aber der Energiebedarf des Körpers, des Stoffwechsel signifikant geringer wird – was aber bei all diesen Behauptungen suggeriert wird. Ich war oft schon so verzweifelt, weil ich diverse Teige nicht vom Backpapier bekommen hab wie Flammkuchen, Pizza mit Thunfisch- oder Blumenkohlteig… Nur so als Tipp für diejenigen denen es auch so geht. Den wird es wohl öfter geben ?? Ich könnte ihn jeden Tag essen, mich drin wälzen und ablecken!!! Knusprig wie ein klassischer Teig mit Mehl wird er auch nicht werden. bei Nussunverträglichkeiten funktionieren oft Mandeln, allerdings nicht in allen Fällen. vielen dank für diese SUPER Rezepte lg, schön, dass es dir geschmeckt hat! So mach ich’s auch. weil er sehr sättigend ist, und in diesem Falle 200g ausreichen. In dem Rezept steht 3 Stangen Frühlingszwiebeln ca. wow! So findest du Rezepte, die sehr fettarm sind aber auch Rezepte, die eher fettreich sind. Probier doch auch mal das Fächerhähnchen Flammkuchen Style aus. Der Teig war zwar nicht ganz so knusprig aaaber es schmeckt richtig Lecker und ist auch mit 200g gut sättigend. Hallo der FlammenKuchen war sehr lecker , nehme morgen auch noch was zur Arbeit mit. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Heute den 1ten Flammkuchen ausprobiert und muss sagen ,schmeckt echt sehr gut für sowenig kh und es wird ihn öfters geben Danke fürs Rezept . Schönes Wochenendem In this article, we have gathered the 50 most important tricks in the kitchen for those who have just entered the kitchen, who do not know what to do when their food is bitter or salty, and who want to make more delicious meals than ever… Benni, Super Rezept, vielen Dank! Danke für diese tolle Gruppe und die leckeren Rezepte ? Zum Abschluss, nach dem Backen, tu ich immer etwas Pfeffer und Muskat auf den Flammkuchen, manchmal auch ein paar Kräuter (Salz ist nicht nötig, der Speck is schon genug gesalzen, finden wir). S malo ugljikohidrata, bez glutena i s puuuuuno energije. :) Osim toga, vrijeme nakon blagdana traži da malo šutnemo ugljikohidrate. Rezept für einen Low Carb Flammkuchen. Habe heute abend flammkuchen gemacht. Hallo Benjamin,sehr, sehr lecker ( auch mein Mann obwohl nicht low carb, schmeckt er sehr gut), Hi Inka, LG, Benni. Es gibt noch soo viel hier zu entdecken. Ich habe das Rezept heute Abend ausprobiert und war erst skeptisch ob es auch so schmeckt wie ein richtiger Flammkuchen. willkommen im Club! Serving size 2 Portionen. Mein Mann hat den letzt etwas länger auf dem Grill gelassen. Ich komm gar nicht mehr raus aus dem Schwärmen!! Jetzt ausprobieren mit ♥ … Ich habe den Flammkuchen heute zum ersten mal gemacht und bin super begeistert ? Danke. Gerade das erste mal im Ofen, es riecht schon sehr toll. Auch mit Butter, Sahne und fettem Käse. willkommen im Club! LG Dani. oft ist es so, dass Nussallergiker Mandeln ganz gut vertragen. Liebes Team, der Flammkuchen war ein Genuss. Ich habe den Flammkuchen für mich und meinen Sohn gemacht, der gerade in Kur war und schon über 10 kg abgenommen hat. Werde beim nächsten Mal den Tip von Anna ausprobieren, bei mir hing er leider ein bisschen am Backpapier fest. LG Manu. 3 Portionen 300 g raus! Vielen Dank für das tolle Rezept. Danke für das geniale Rezept!!! Ich finde das Rezept einfach nur mega lecker , vielen Dank dafür. Meinst Du, ich kann auch Frischkäse natur anstatt Hüttenkäse nehmen? Wollte aber erstmal nichts am Rezept ändern. Hallo Beniiiiiii (habe ich alle i geschrieben?) . Super, das wird definitiv öfter zubereitet. muss es Hüttenkäse sein oder geht auch Quark? Aufgrund der kh aber wohl eher fürs Mittagessen geeignet. Das macht genau das Konzept aus. Schmeckt wie Flammkuchen und Besser. Ich glaub den mach ich nicht noch mal. Er schmeckt sehr lecker. Ich habe eine Frage Für wieviele Personen ist denn das Flammkuchen Rezept jetzt gedacht .Hier steht im Rezept für 4 Personen . Für die einzelnen Rezepte hier muss der Rechner oder das Handy herhalten. 14- Tage Rückgaberecht, falls er Dir nicht gefällt! Vielleicht hilft die Info weiter. Zum Umdrehen habe ich mir einfach ein zweites Blech mit Backpapier genommen, den Teig darauf gestürzt und das Backpapier vorsichtig abgezogen… Hat super geklappt . Lg, Benni. Ich habe 2 x Backpapier aufs Blech gelegt, das war dann einfach mit dem Umdrehen. Perfekt zum Abnehmen im Rahmen einer low/ lchf/ keto Ernährung. Hallo Benny, Sogar mein Mann fand es köstlich! sehr erstaunlich oder? Ich würde das Rezept gerne morgen mal ausprobieren. LG Ich weiß aus anderen Koch/Back-„Experimenten“, daß Harzer Käse seinen Geschmack beim Erhitzen/Backen/Überbacken deutlich ins Positive hin verändert (ich empfinde ihn pur nicht unbedingt als widerwärtig, aber doch als nur schwer „genießbar“). hab vorgestern den Flammkuchen das erste mal gemacht und, bin total begeistert momentan ist die Schüttelpizza im ofen bin schon voll gespannt wie sie wird, vielen Dank für die leckeren Rezepte habe ihn jetzt länger dein gelassen .. Bin gespannt wie er heute Abend schmeckt ☺. Fett aus dem Käse ist besser als Kohlenhydrate aus den Karotten. Beate. Jemand vielleicht schon Erfahrungen damit ? Seit 3 Jahren ernähren wir uns schon low Carb Flammkuchen low carb – Happy Cooking , In the food recipe that you read this time with the title Flammkuchen low carb, we have prepared this article well for you to read and take information in it. Računajte da će se tijesto "podebljati" od jaja pa ne brinite ako tanje razvučete. Mh…ich weiß nicht, wie hier alle so sachlich den Geschmack beschreiben können.. Er ist wirklich sättigend und einfach lecker. Da war ich immer die einzigste bei uns . Für wie viele Personen ist es denn gedacht? Unser Körper und die ablaufenden Prozesse sind „Gewohnheitstiere“. Sehe ich ihn nicht oder gibt es ihn nicht, den Drucken-Button? die Anzahl der Portionen steht in jedem Rezept oben. Schmeckt auch prima kalt. Ratzfatz war die Form alle. 23.10.2015 — lowcarbbenni Low Abnehmtipps & Abnehmtricks befunden. Also zumindest mal ausprobieren! Meine Familie mag den auch sehr gerne. Danke =D. Liebe Grüße. Möchtest Du meine momentanen Favoriten wissen? Big Mac Salat Rezept – Low Carb und super lecker. Most of our recipes are easy. Statt frühlingszwiebeln habe ich normale Zwiebeln verwendet. Gruß, Benni. KEIN ABO! Bis jetzt war wirklich jedes Rezept aus eurem Blog ein Volltreffer. Huhu, kann man anstatt dem mandelmehl auch eine günstigere alternative aus dem supermarkt nehmen? Nach der Schüttelpizza gestern und heute ein ganz einfaches Käse-Omelett (Appenzeller Bergkäse – der HAMMER im Omelett!!! Möchte das nicht 4x hintereinander essen…. Erst war ich skeptisch wegen den gemahlenen Mandeln, aber ich bin echt begeistert!! Dieses Rezept kommt den sehr sehr sehr sehr nahe. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Ich hatte nur Ober-/Unterhitze… Schmecken der ganzen Familie, kann ich aus eigener Erfahrung sagen. War sehr lecker. Merci dir! Ich habe mir während ich den Flammkuchen zubereitet habe überlegt, ob man statt den Goudakäse – Harzerkäse für den Teig verwenden kann. Dankeschön! Würde dir also daher empfehlen, schon die Hüttenkäse (körnigen Frischkäse) zu nehmen! Hallo Benny , Alternativ dazu würde mir mit wenigen Kohlenhydraten Leinsamenmehl und Flohsamenschalen einfallen. ich würde den Flammkuchen gerne machen, habe aber ein Problem, ich habe eine Nuss- und Mandelallergie. Heute zeig ich Dir, wie Du dir einen leckeren Flammkuchen machen kannst der nicht nur „mindestens“ so lecker ist wie ein Original Flammkuchen ist, nein er ist sogar noch super Low-Carb und hat wirklich wenig Kohlenhydrate! Aber der Geschmack echt super. Heute gab es den Flammkuchen ………der ist meeeega lecker ☺ schmeckt mir noch besser als die Schüttelpizza ? Dann wird der Boden auch knusprig. Läßt sich das nicht reduzieren, etwa ohne das Mandelmehl, was ja für sich schon 200 kcal hat, und als Alternative zum Gouda vielleicht Harzer Käse (an der Auflage läßt sich ja kaum sparen, das ist ja gerade das Flammkuchen-typische )? Bei uns steht der auch immer wieder gerne auf dem Speiseplan. 100g, aber bei mir hat ein Bund Frühlibgszwiebeln nur ca. Liebe Grüße, Auf deinem Foto ist der Teig nämlich auch viel dunkler, das habe ich mit 2 x 10 Minuten definitiv nicht hinbekommen. Mal schauen wie er dann schmeckt , Hallo kann ich Tunfisch oder Hackfleisch drauf machen statt ?schinken, ja klar, einfach das nehmen was du magst . Pomiješati sve sastojke, pustiti da odstoji 5 minuta i zatim vrlo tanko, uz pomoć špahtle, razvući u krug. na das klingt doch lecker! Nach 5Min.raus geholt er klebte am Backpapier sah alles sehr Lecker aus. Tendiere aber ehr zum ersten. Nadine, Ja oder? Wahnsinn, wie lecker der ist! Ehrlich? Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. , {"cookieName":"wBounce","isAggressive":false,"isSitewide":true,"hesitation":"","openAnimation":false,"exitAnimation":false,"timer":"","sensitivity":"","cookieExpire":"","cookieDomain":"","autoFire":"","isAnalyticsEnabled":false}. Musste ich jetzt schon öfter machen. ich hatte Ober/Unterhitze, vielleicht sollte iich doch auf 200° aufheizen. Schmeckt richtig prima, danke für die tollen Rezepte. Dass wäre definitiv fettarmer ! [Wie ich das geschafft habe - Introartikel], Trag einfach deine E-Mail ein und du kriegst Post, wenn es was neues gibt! Da ich jetzt den Zweck der Zutat – Bindung – kenne ist es vielleicht möglich, ein weniger „mächtiges“ substitut zu finden. Hallo ! wieder ein Flammkuchen-Fan mehr. Für den Boden Quark, Eier und 80 g vom Käse in einer Schüssel miteinander verrühren. Perfekt zum Abnehmen im Rahmen einer low/ lchf/ keto Ernährung. Ich lese gespannt deinen Blog, ernähre mich auch Low Carb. Super lecker, aber verdammt mächtig! . Danke für dein Lob , Hallo Benni, habe am Montag mit deinen Konzept angefangen. Was will man mehr als so eine bombastische Motivation! Viel Spaß und Motivation beim weiteren Stöbern und Wälzen! So, wir haben den Flammkuchen nun gegessen, super lecker, wirklich! Fand ihn sehr lecker, jedoch nehme ich nächstes mal etwas weniger Schinken, da es mir persönlich etwas zu salzig war. Also passt alles wenn du 300g Portionen machst, und dann 3 erhälst. Ich habe bereits 30kg in nur 5 Monaten ab- genommen. Liebe grüße, Hi Julia, danke für Deine lieben Worte, das freut mich wirklich sehr! Bei den meisten klappt es so ohne Probleme. Hab gedacht es soll 120% so schmecken wie richtiger Flammkuchen Ich hatte den Boden bestimmt 45 min drin damit er etwas braun ist. Beans are a good source of protein, fiber, and energy for our bodies.Net carbs are equal to total carbohydrates minus the amount of fiber. Werde ich leider nie testen können da ich gegen Mandeln allergische bin! Dieser Flammkuchen ist der Hammer ???? ? Deinen runder hingegen sieht echt lecker aus. so heute das erste mal auf dem Teller gehabt und für sehr gut befunden…nicht ganz so knusprig wie das Original, aber geschmacklich kommt es perfekt hin…mit den Lauchzwiebeln bin ich auch ins Straucheln gekommen, als ich ein Bund kaufte und entsprechend loslegen wollte…ich weiß nicht, ob es diverse abgepackte Bunde gibt, aber Grammtechnisch paßte das nicht mit dem Rezept…3 Stangen sind weit deutlich unter 100g…war aber kein Problem, ich habe das ganze Bund klein geschnitten und drauf gemacht . Daumen hoch für die Rezepte, da ich mich leider glutenfrei ernähren muss, sind diese Rezepte super!!! Und auch meine Familie, inkl.Kinder waren begeistert. Sehr sehr lecker tolles Rezept und man wird richtig satt davon Der Flammkuchen zählt neben der Kohlrabi-Lasagne und der Schüttelpizza zu den beliebtesten Rezepten. danke für die gute Idee Was ich auch sehr empfehlen kann ist die Variante mit Zucchini Super lecker und sehr einfach, ich für meinen Geschmack werde das nächste mal weniger Crème fraîche verwenden. (Kein Wunder bei dem vielen Käse). Liebe Grüße, Ich musste einfach lernen, wie der Körper funktioniert. your own Pins on Pinterest :) heute hab ich mit dem Boden eine low carb pizza gemacht..auch seeehr lecker , Hey Manu, Danke liebes Team für die tolle mn Rezepte!!! Leinmehl bzw. Alle Daumen hoch, mein Mann und ich waren ein bisschen skeptisch….. Da wir in Frankreich im Urlaub waren und dort sehr oft Flammkuchen gegessen haben! Musste nur etwas mit 200°C und 180°C und Umluft und Ober / Unterhitze variieren, da es nicht braun wurde. 17.08.2018 - Köstliche Low Carb-Keto-Flammkuchen von yawakoo Rezepte von Benni on Carb Räucherlachs Flammkuchen Zucchini jetzt öfter Anregungen holen The Best of LowCarbBenni Selbstgemacht). Das Zanderfilet in Senfsauce (die Sauce ist auch ein Traum für jedes Gemüse), der knusprige Mozzarella und die Knuspernüsse. Dafür gibt´s 5* Fett: 47,9 g Hatte knapp 200g und bin pappsatt. Was kann ich denn stattdessen verwenden, bin allergisch auf Mandeln und Nüsse. Hallo kann ich auch etwas anderes nehmen statt creme fraiche. Auch dieses mal haben wir ein super leckeres und ausgewogenes Low Carb Gericht für Euch, das schnell zubereitet ist und lange sättigt. Ich bin begeistert von deinem Erfolg und merke bei mir auch schon eine Reduktion! <3, Huhu, Also dein Flammkuchen-Rezept. Ich habe heute dieses Rezept ausprobiert, unter den zweifelnden Blicken des Mannes. Den gibt es bei uns bestimmt öfter. Durchschnitt: Ø 4,5. A art work, that is a sort of interaction that come about to talk about a perception, passion or ability, is definitely displayed with the food prep; Consuming plus enjoying, which is the major aspect of your survival, wants to offer multiple objective, both sensory, emotionally charged and also cognitive, in addition to … Hast du eine Idee? ist ein Gouda „light“ die bessere oder schlechtere Alternative? Die ersten 12 tage vorbei und 2,2 kg weniger. Heute gibt es den big mac Salat und morgen schüttelpizza. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Hättet ihr bitte noch den Tipp zum Umdrehen des Teiges für mich? Fertig ist der Teig, sieht schon einmal super aus! Dojadilo mi gledati moje kako njupaju pizzu pa evo jedne moje. Leider habe ich ein Problem mit der Portionsangabe, ich bekomme da max. Kad je sve pećeno, premazati vrhnjem, staviti povrće i začine, eventualno još naribati vrlo malo sira i vratiti 10 minuta u pećnicu. Das freut uns immer wieder sehr. Wirklich sehr, sehr lecker!!! Hi Denise, Hätte es nicht für möglich gehalten aber er Hier oder im 12-Tages-Ernährungsplan. Wirklich sehe sehr gut. We sell 1500+ sugar free and Low Carb products. Hallo Tilman, Bisher habe ich das nur bei der Big Mac Rolle so gemacht, ist einen Versuch wert! Wow. Ist echt fettig. Pleh obložiti pek papirom. ja, das ist immer wieder ein Phänomen. Ich hätte es nie für möglich gehalten , dass er genau so schmeckt wie das original. 20g. Sogar meinem Mann hat er geschmeckt, der Low carb ja bischen skeptisch beobachtet, er brauchs ja auch nicht, ist eher schlank. Vielen Dank für die super Rezepte. Meine Frau und ich haben heute den Flammkuchen probiert. Kennst Du auch schon das Lahmacun? Aber es war super lecker. super! Das Ergebnis ist sehr lecker. Koch-/Backzeit 30 Min. Bei mir gab es gestern auch den Flammkuchen. Auch ich musste am Ende fast kämpfen, noch etwas abzubekommen. min länger im Backofen lassen. Bei mir ist der Teig nicht flüssig sondern richtig fest. 4*200 = 800g …3*300 = 900g …, Ich hab die Flammkuchen probiert und es hat mir super gut geschmeckt, meiner Familie (nicht LC’ler), nicht so. Kannst du mir bitte antworten .Dankeschön im Voraus. bei Bennis Konzept, geht es nicht um Low Carb und Low Fat… sondern es variiert. Aber ich bin total begeistert der Start mit diesem Rezept war einfach klasse und vor allem versuch es das nächste mal mit vorbacken. Ich habe eine Unverträglichkeit auf Weizen und Nüsse, welches Mehl kann ich alternativ für Pizza und Co verwenden. Super tolles Rezept! Super einfch und schnell gemacht und totla leckerrrrr Dickes Drückerchen dafür!LG Katrin. Und wir hatten eine große Gemüsezwiebel statt der Frühlingszwiebeln. Schade dabei liebe ich Flammkuchen so. Gesund abnehmen kann ja soooooo lecker sein ? ich habe heute mal den flammkuchen gemacht .Vielen Dank für das leckere Rezept,Sogar mein Mann war begeistert. Low Carb flammkuchen (a može i pizza) Jednostavno; 1 osoba /slika/2938480/ slimpi. du könntest erst mal die Mandeln weg lassen und das Ganze so ausprobieren. Leider ist bei mir der Teig nicht wirklich knusprig geworden, allerdings immerhin fest. Er war super knusprig und würzig. Habe da mal eine Frage. Sicher findest du hier noch mehr Lieblingsrezepte! Euch alles Gute ! Was mir aber gerade bei der Zubereitung aufgefallen ist: da sind ja sooooo viele Kalorien durch den ganzen Käse drin, klappt das wirklich, dass man damit noch abnimmt, weil es halt lc ist? Den gibt’s jetzt häufiger? Hab gestern den Flammkuchen gemacht und sogar mein Freund der anfangs sehr sehr skeptisch war, war total begeistert und hat gleich gefragt ob wir das nochmal machen können. Den Käsekuchen habe ich auch schon ausprobiert. Lecker ist definitiv was anderes! Servus Benni, Den gibts bestimmt öfter. Preparation time 20 min. Klappte wunderbar bei mir. Der Flammkuchen ist super,habe ihn zum zweiten mal gemacht und bestimmt nicht zum letzten mal ? Ich freue mich schon direkt auf Tag 4 . Total time 1h 20 min. 襤 Die Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln (natürlich vorher klein schneiden) auch auf den Teig verteilen und noch einmal für ca. Die KH Werte ändern sich dadurch nicht, da die Menge die verzehrt wird bei 200g bleibt. Fehlt dir dann im Teig etwas, würde ich Flohsamenschalen oder gemahlene Leinsamen empfehlen. Danke dafür. Wir verwenden gerne Mandelmehl weil es am universellsten eingesetzt werden kann. Mir und meiner Familie hat es leider gar nicht geschmeckt. Ich weiß, dass ich es schon oft in meinen Beiträgen geschrieben habe, aber da es einfach immer wieder beim Nachmachen der Rezepte falsch gemacht wird, hier noch einmal … Welche lg-Mehl-Alternative gibt es für Mandelmehl bzw. Kennst du schon unsere Schüttelpizza oder den Gyrosauflauf? Mit Premium-Gruppen Support bei Facebook zur Unterstützung! immer mit Harzer Käse und püriere diesen noch mit dem Zauberstab. 200g körniger Frischkäse / Hüttenkäse. 1/2 Packung magere Schinkenwürfel, ca. Selbst meine Eltern haben mit gegessen und waren sehr zufrieden mit dem Flammkuchen . Aber schmeckt sehr lecker, ich probiere es nächstes Mal mit höherer Temperatur! Geht natürlich auch. Ist ja wahnsinn. ??? Hey Sandra, Benni , Ich habe ihn heute das erste Mal gemacht, aber dieses cremige ist nicht so meins. Dann wird es ganz langsam immer weniger. Möchte gern die Pizza für mich und meine Familie machen! Unzählige Male von Ehemännern und Kindern unbeschönigt getestet . LG Sandra. Ich habe jetzt auch gerade keine da zum Nachwiegen. Eiweiß: 33,6 g Aber er war total weich u einfach nur geschmolzener Käse. 100g für drei Stangen, das kommt schon in etwa hin. Daher gibt es viele solcher Funktionen, die uns heutzutage teilweise eher Steine in den Weg legen – unsere Vorfahren konnten nur deshalb überleben. Kohlenhydrate: 5,2 g. 3 Eier, Käse, Hüttenkäse und Mandelmehl miteinander verrühren. LG Und als ich mir den Diätplan ausgedruckt habe mit deinen Plan steht dort für 3 Personen . Das Rezept ist wirklich spitze! Omg war das lecker ???? Ich liebe den Boden!!!